¿Qué es Eagle Rock Global (ERG)? ¿ERG Project engaña?

131
104846
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio

Recientemente, también hemos recibido muchas preguntas sobre ¿Qué es Eagle Rock Global (ERG)? ¿ERG es un fraude? Y para responder a esta pregunta, trabajaremos todo el fin de semana para revisar el servicio de inversión en criptomonedas Eagle Rock Global (ERG).

¿Qué es Eagle Rock Global?

Según la introducción, Eagle Rock Global (ERG) es un canal de inversión financiera de Europa, un canal con intereses y ganancias extremadamente estables.

Ealerockglobal participa en el proceso comercial, solicitando y administrando fondos de inversión, así como ganancias, utilizando la volatilidad de las criptomonedas y aumentando el número de usuarios.

Esencialmente, las criptomonedas son elementos limitados en una base de datos que nadie puede cambiar a menos que se cumplan condiciones específicas.

¿Cómo funciona ERG?

Este modelo moderno de crowdfunding generalmente se basa en tres tipos de actores: la persona que inició el proyecto propuesto o el proyecto financiado, el individuo o grupo que apoyó la idea y una organización de censura que incluyó idear ideas juntos.

Modelo de operación de ERG

Paquetes de inversión ERG

En total hay 13 paquetes de inversión diferentes: de $ 100 a $ 1.000.000, puede seguir los detalles en la imagen a continuación.

El paquete de inversión ERG
El paquete de inversión ERG

Cuando haga clic en los detalles de cada paquete, veremos la tabla de intereses específicos, por ejemplo, hago clic para ver el paquete de $ 10.000

El paquete de inversión ERG

Así que tenemos una idea aproximada, ahora no presentaré mucho, pero iré directamente al tema de las revisiones.

Eagle Rock Global Review (ERG)

Sobre devoluciones

Esta es la hoja de cálculo de ganancias que calculé directamente, con la inversión de $ 50000, recibirá al menos $ 59.000 en intereses en los primeros 3 meses, y cuanto más tiempo mantenga esa cantidad, mayor será la ganancia. , puede calcular de acuerdo con la hoja de cálculo en la imagen:

 • Recibirá 118% de interés después de 3 meses.
 • Recibirá intereses de $ 145 después de 3 meses con un período de espera de 6 meses.
 • ...

Además, cada paquete tiene un paquete de comisión de referencia, como un paquete de $ 50k, si invita a alguien a invertir, recibirá un 6% de comisión de F1, 5% para F2, 3% para F3, ... Capa de clase ...

Desde una perspectiva de evaluación, este es un modelo Ponzi, y este modelo colapsará cuando el dinero de los nuevos inversores no sea suficiente para pagar intereses por el primero. El ciclo de colapso del sistema depende de la tasa de desarrollo, cuanto más rápido se colapsa, y el ERG es 3,6,9,12,15,18 meses.

Sobre Liderazgo y Empresa

Công ty này đã đưa ra hình ảnh của hầu hết các nhân viên của họ cùng với chỉ định của họ nhưng lại không có liên kết đến hồ sơ truyền thông xã hội của họ hoặc bất cứ điều gì giúp công chúng theo dõi họ. Chúng tôi đã tìm kiếm thông qua các diễn đàn trực tuyến khác nhau, nhưng không thể tìm thấy!

Esto prueba, esta es información falsa, todos son falsos ... Y como carece de transparencia, es mejor mantenerse alejado de ella, el principio de inversión es: invertir en lo que entiendes. y obviamente ...

ERG Group INC – Công ty đằng sau Eagle Rock Toàn cầu

Một việc khác chúng ta cần tìm hiểu là ERG Group INC, công ty đứng sau đợt chào bán tiền ảo ERG. Trước hết, theo các tài liệu hợp nhất có trên eaglerockglobal.org, công ty này có trụ sở tại Quần đảo Virgin thuộc Anh.

Điều này đã đủ đáng ngờ, bởi vì nếu bạn biết bất cứ điều gì về thuế, luật, tài chính và kinh doanh lừa đảo, bạn biết rằng việc thành lập một công ty vỏ bọc lừa đảo ở Đảo Virgin thuộc Anh là cực kỳ dễ dàng. Những kẻ gian này có thể đã sử dụng tên giả Galore.

Và hơn hết là ERG Group INC không được cấp phép với bất kỳ cơ quan cần thiết nào. Điều này có nghĩa là nó là một công ty đầu tư bất hợp pháp và lừa đảo.

Eagle Rock Global hoạt động như thế nào?

Họ tuyên bố rằng họ có liên quan đến giao dịch tiền điện tử, khai thác, trả tiền để nhấp vào mô hình kinh doanh và nhiều hơn nữa. Thậm chí có một phần trò chơi trên trang web của họ. Nhưng chúng tôi đã Không có một từ trả lời cho câu hỏi này. 

Các điều khoản và điều kiện liên quan không rõ ràng, nhưng bạn luôn có thể hỏi nhóm hỗ trợ của họ để biết thêm thông tin. Liên quan đến giao dịch và khai thác tiền điện tử, việc thiếu thông tin đầy đủ là không thể chịu đựng được.

Chúng tôi không có bất kỳ ý tưởng nào về phương pháp giao dịch hoặc độ chính xác của họ. Họ đã không hiển thị bất kỳ lịch sử giao dịch cộng với tên của các nhà quản lý quỹ là không rõ. Hơn nữa, các chi tiết của họ khai thác trang trại cũng là một bí ẩn. Họ thậm chí còn nói về Thương mại điện tử, nhưng thông tin được cung cấp cũng mơ hồ.

Kế hoạch đầu tư và lợi nhuận được quảng cáo

Como hemos analizado anteriormente, es muy peligroso con un riesgo muy alto.

Thông tin tên miền

Thật không may, chủ sở hữu của nền tảng này đã che dấu danh tính của họ. Vì vậy, đây là những chi tiết quan trọng chúng tôi quản lý để thu thập.

 • Tên miền – Eaglerockglobal.org
 • Nhà đăng ký – NameCheap, Inc
 • Đăng ký vào ngày – 22/11/2017
 • Hết hạn – 22/11/2022
 • Xếp hạng toàn cầu Alexa – 42.190
 • Xếp hạng tại Việt Nam – 1.342
 • Đối tượng Địa lý – Việt Nam, Nga, Hoa Kỳ, Ukraine và Đức

Thiếu bằng chứng xã hội

Mỗi doanh nghiệp trực tuyến để lại một dấu vết của lời chứng thực trong thế giới trực tuyến. Mặc dù, công ty này có thứ hạng cao và đang nhận được rất nhiều lưu lượng truy cập, không có nhiều bằng chứng. Với bản chất mờ ám của họ kết hợp với việc thiếu bằng chứng xã hội, một cái gì đó có mùi tanh.

Tuy nhiên, họ không thể che giấu bản chất thực sự của mình trong thời gian dài và thời gian sẽ kể về chương trình nghị sự thực sự của họ. Hiện tại, tốt hơn hết là tránh xa chúng vì lợi ích của riêng bạn hoặc ít nhất là bắt đầu với mức tối thiểu tuyệt đối.

Hãy để mắt đến các liên kết giới thiệu, có thể có một vài nhà quảng bá có thể tạo ra sự cường điệu về dự án này (bánh vẽ). Hơn nữa, nếu bạn đọc về bất kỳ quảng cáo nào mà hơn 100% mỗi năm thì đều là rủi ro cao…

Kết luận đánh giá Eagle Rock Global

En esencia, preste atención, la mayoría de las empresas Negocio multinivel MLM También otorgan gran importancia al desarrollo del mercado de Vietnam, porque Vietnam, Rusia, Ucrania, Alemania y China son todos países que participan en este proyecto bastante grande y con grandes cantidades de dinero. No boicoteo estos proyectos, pero siempre escribiré artículos sobre proyectos para que entiendas y decidas si invertir depende de ti. Vietnam, estoy muy dispuesto en estos días Inversión HYIP, dividiéndose así en 2 grupos: un grupo experimentado, invirtiendo en enormes ganancias, luego retirando capital para jugar solo intereses hasta que colapsa (muy seguro), y un grupo está boicoteando 100 % nunca se unió. Es solo para aquellos que son nuevos en la inexperiencia, porque son codiciosos para invertir sin sacar capital, los resultados ya están previstos.

Además, también revisamos artículos sobre proyectos muy CALIENTES que son: Ciudad minera, Bloque S y Token SCF, puedes echarle un vistazo! Te deseo feliz felicidad y éxito.

Blogtienao lo alienta a revisar los proyectos de HYIP en un artículo completo y enviarlo por correo electrónico a blogtienao.content@gmail.com, lo revisaremos y publicaremos por usted.

Me gusta fanpage Facebook CUA Blog de dinero virtual

Únete al canal Telegram CUA Blog de dinero virtual

Unirse Tungco Discutir noticias de Blog de dinero virtual

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Binance Reputable Exchange

COMENTARIO 131

 1. Venta de precio de castaña tk! Invierta más de 60 millones de VND en ganancias de 4-500 $ disponibles en el mercado de subastas para vender 15 millones de VND, que deben comunicarse al número de teléfono 092175478

COMENTARIO

Por favor ingrese su comentario
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio web utiliza Akismet para limitar el spam. Descubre cómo se aprueban tus comentarios.